Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Сырные шарики во фритюре

Творожно-сырные шарики во фритюре » "Поварёнок" - Кулинарные рецепты с фотографиями от Povarenok. Сыр разомните, смешайте с творогом, мукой, желтком, перцем, базиликом и цедрой. Скатайте из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, уберите их на 15 минут в холодильник. Хлеб измельчите в крошку, смешайте с маслом сырные шарики во фритюре укропом. Налейте масло во фритюрницу или глубокий сотейник, разогрейте практически до кипения. Творожные шарики окуните в белок, затем обваляйте в панировке. Разложите их в корзине для жарки и готовьте во фритюрнице несколько минут обычно 3-5 минут. Если готовите блюдо в сотейнике, просто сырные шарики во фритюре выложите шарики в кипящее масло и жарьте 3-5 минут. Достаньте шарики из масла, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. Подавайте шарики на стол теплыми. При желании добавьте к ним любимый соус или горчицу.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
oglion.ru