Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

История возникновения десертов

Кулинария В эту группу мы собрали все публикации на тему кулинарии: истории наших участников, занимательные рассказы о блюдах или ингредиентах, подробные мастер-классы, условия наших история возникновения десертов конкурсов! Если вы хотите задать вопрос или поделиться впечатлениями о приготовленном блюде, если у вас есть свои кулинарные секреты, которые вы готовы открыть нашим читателям — вам сюда! Общайтесь, советуйтесь, обсуждайте самые актуальные кулинарные темы! Готовить вместе легче интереснее! Торт "Павлова" - торт-безе со свежими фруктами, особенно популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из меренги, взбитых сливок, верхний слой украшается ягодами и кусочками тропических фруктов. В Новой Зеландии предпочитают история возникновения десертов, а в Великобритании малину. Выпекают десерт, как в виде история возникновения десертов, так и порционно. Десерт назван в честь великой русской балерина - Анны Матвеевны Павловой 1881-1931гг. Согласно проведенным исследованиям рецепт появился в Новой Зеландии во время всемирного турне балерины. Торт был изготовлен по случаю ее день рождения и представляя новый десерт шеф-повар воскликнул: "Такой же воздушный, как и История возникновения десертов Согласно этой версии, так за десертом и закрепилось такое история возникновения десертов. В данное время существует более 300 видов этого десерта, но классика это безе, сливки, ягоды, фрукты и ваниль. Сама я влюблена в этот десерт. Он очень нежный, воздушный. Простой в приготовлении, что ни как не сказывается на его вкусовых качествах. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной, как раз сезон! Ирин, очень интересная история! Торт этот знаю, но немного по другому! На днях сделаю для тебя ответный рецепт: Интересная история Ирочка ты не только красавица, но и умница! Теперь этот десерт заинтересовал меня еще больше Ириночка,хороший пост. Я готовлю этот торт по рецепту Оливера, тут вроде подобный есть. И я его частенько пеку. Рецепт подсмотрела у Юлии Высоцкой в передаче "Едим дома". И он рецепт у меня дома очень даже прижился: На сайте я нашла история возникновения десертов рецепта, в том числе и Юлии, но все они отличались от классической "Павловой". И я взяла смелость поделиться своим рецептом. Именно, так его готовят даже в ресторанах. Очень рада, что рецепт вызвал столько положительных эмоций: Спасибо! Очень люблю и часто готовлю. Этот восхитительный десерт действительно достоен имени великой балерины!


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
oglion.ru